Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Футболист Женя Левченко


Футболист Женя ЛевченкоЕще совсем недавно Евгения Левченко знали только те, кто являются фанатами футбола. Сегодня он знаменит своим участием в телевизионном шоу под названием «Холостяк». С тех пор личная жизнь молодого человека футболист Женя Левченко стала интересна каждому, даже о его блестящей игре в футбол ходит не столько слухов.

Все, кто следил за его жизнью, знали, что у него длились отношения с Викторией Кобленко, которая являлась телеведущей. Семью за это долгое время они так и не создали, ведь известная телеведущая не хотела в ближайшее время создавать семью, у нее были другие планы.

Именно одиночество являлось решающим фактором для участия в шоу. На участие в проекте были приглашены 25 девушек, которые отличались своей красотой. Такого жениха хотела заполучить каждая девушка: красивый, обеспеченный, молодой, умеет ухаживать за девушками, делать необычные сюрпризы.

Каждая девушка потратила много сил, чтобы получить розу на каждом голосовании. К слову, роза — это символ того, что девушка не выбывает с проекта. Сделать это было не совсем легко, ведь этот человек является разносторонней личностью, который много повидал в жизни.

Выбор падал на определенных девушек не только потому, что они были обворожительны, он уделял внимание внутреннему миру, интересам, которые находятся не на последнем месте в их жизни.

Выбор пал на блондинку из Москвы. Олеся Ермакова покорила его своей естественностью и добротой. Слухов по поводу предстоящей свадьбы сегодня много, но никто точно не может дать ответ, состоится она или нет, хотя сами возлюбленные отвечают положительно. 13.10.2013


Просмотров: 2650



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: